Кокосовый уксус

Уксус получают путем естественной ферментации нектара кокосовых соцветий. Он содержит пробиотики положительно влияющие на пищеварение. В составе уксуса 17 важнейших аминокислот витамины группы В и более 30 минералов, основным из которых является калий. Низкий гликемический индекс позволяет употреблять уксус людям, которые следят за уровнем сахара в крови

Состав
100% уксус из нектара кокосовых соцветий (кислотность 5%)
Энергетическая ценность

Белки - 0 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 0 г, 0 кДж/0 кКал

Срок хранения
24 месяца
Упаковка
250 мл / упаковка 12 шт

Кокосовая вода

Кокосовое молоко

Кокосовое масло

Кокосовые чипсы

Кокосовый сахар

Кокосовая мука

Растительное молоко

Тайские соусы

Тайские супы

Тайский рис

Желе

Тайские фрукты