Сироп кокосовых соцветий KING ISLAND 200 мл

Кокосовый сироп произведен из натурального нектара кокосовых соцветий и имеет низкий гликемический индекс. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам. В кокосовом сиропе по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов: в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа. Кроме того в кокосовом сахаре содержатся азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и витамины группы В: В1, В2, В3, В6.

Состав
100% нектар кокосовых соцветий. Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность

Белки - 0 г. Углеводы - 82 г. Жиры - 0 г. 326кКал / 1369 кДж

Срок хранения
18 мес
Упаковка
200 мл / упаковка 12 шт

Кокосовый сахар KING ISLAND, стеклянная банка 100 г

Кокосовый сахар произведен из натурального нектара кокосовых соцветий. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам. В кокосовом сахаре по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов, благодаря тому, что при его переработке отсутствует серьезное воздействие на обрабатываемый материал. В кокосовом сахаре содержится в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа, а так же азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и другие. Кроме того в кокосовом сахаре содержатся витамины группы В: В1, В2, В3, В6.

Состав
100% нектар кокосовых соцветий.
Энергетическая ценность

Белки - 0 г. Углеводы - 100 г. Жиры - 0 г. 375 кКал / 1570,05 кДж

Срок хранения
18 мес
Упаковка
100 г / упаковка 12 шт

Кокосовый сахар KING ISLAND (саше 8 г х 20 шт)

Кокосовый сахар получают из нектара кокосовой пальмы. Чтобы его добыть цветущие почки пальмы надрезают и собирают текущий из них сок. Сок называют тубой или пуншом. Это сладкая белая жидкость, которая выделяется в объемах до 2 литров в сутки. Сок кокосовой пальмы нагревают под солнцем в больших открытых емкостях до тех пор, пока не образуется густой сироп. Затем его охлаждают в тени. При остывании сироп кристаллизуется. Образовавшиеся кристаллы сахара сушатся, просеиваются и упаковываются..

Состав
100% нектар кокосовых соцветий.
Энергетическая ценность

Белки - 0 г. Углеводы - 100 г. Жиры - 0 г. 375 кКал / 1570,05 кДж

Срок хранения
18 мес
Упаковка
Упаковка 12 шт