Сироп кокосовых соцветий KING ISLAND 200 мл

Кокосовый сироп произведен из натурального нектара кокосовых соцветий и имеет низкий гликемический индекс. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам. В кокосовом сиропе по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов: в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа. Кроме того в кокосовом сахаре содержатся азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и витамины группы В: В1, В2, В3, В6.

Состав
100% нектар кокосовых соцветий. Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность

Белки - 0 г. Углеводы - 82 г. Жиры - 0 г. 326кКал / 1369 кДж

Срок хранения
18 мес
Упаковка
200 мл / упаковка 12 шт

Кокосовый сахар KING ISLAND, стеклянная банка 100 г

Кокосовый сахар произведен из натурального нектара кокосовых соцветий. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам. В кокосовом сахаре по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов, благодаря тому, что при его переработке отсутствует серьезное воздействие на обрабатываемый материал. В кокосовом сахаре содержится в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа, а так же азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и другие. Кроме того в кокосовом сахаре содержатся витамины группы В: В1, В2, В3, В6.

Состав
100% нектар кокосовых соцветий.
Энергетическая ценность

Белки - 0 г. Углеводы - 100 г. Жиры - 0 г. 375 кКал / 1570,05 кДж

Срок хранения
18 мес
Упаковка
100 г / упаковка 12 шт

Кокосовый сахар KING ISLAND (саше 8 г х 20 шт)

Кокосовый сахар получают из нектара кокосовой пальмы. Чтобы его добыть цветущие почки пальмы надрезают и собирают текущий из них сок. Сок называют тубой или пуншом. Это сладкая белая жидкость, которая выделяется в объемах до 2 литров в сутки. Сок кокосовой пальмы нагревают под солнцем в больших открытых емкостях до тех пор, пока не образуется густой сироп. Затем его охлаждают в тени. При остывании сироп кристаллизуется. Образовавшиеся кристаллы сахара сушатся, просеиваются и упаковываются..

Состав
100% нектар кокосовых соцветий.
Энергетическая ценность

Белки - 0 г. Углеводы - 100 г. Жиры - 0 г. 375 кКал / 1570,05 кДж

Срок хранения
18 мес
Упаковка
Упаковка 12 шт

Кокосовая вода

Кокосовое молоко

Кокосовое масло

Кокосовые чипсы

Кокосовый сахар

Кокосовая мука

Растительное молоко

Тайские соусы

Тайские супы

Тайский рис

Желе

Тайские фрукты